Счастья нет и быть уже не может

Фаина Фанни
Счастья нет и быть уже не может.
И не надо лить напрасных слёз.
Воедино жизнь связать не может
То, что в суете оборвалось.

Нет былому счастию возврата.
Не вернётся лёгкость прежних дней.
Хочется мне крикнуть вслед : « Куда ты»?
Но всё дальше силуэт твой и бледней.

Лишь медовый аромат воспоминаний
Будоражит душу, сердце, кровь.
И опять зовёт меня и манит
В сад утраченный , где спит моя любовь.

Жаль, что нет назад пути-дороги.
Время замело последний след.
Мне бы в прошлое хотя бы ненадолго,
Хоть на  час, но нет возврата…нет.