***

Наталья Митенскова
Закрываю глаза. Я не сплю. Ты мне снишься.
Что со мной происходит никак не пойму.
Между явью и сном ты как призрак таишься.
Не хочу просыпаться. И уснуть не могу.
 
Накрывает волной, искажая реальность...
Я не вижу дороги, иду наугад.
Заплутать в трёх соснах... Ах,какая банальность!
И смывает следы. Как вернуться назад?

Ухожу в суету, чтоб немного отвлечься.
От тебя убегая, к тебе я бегу.
Есть реальная жизнь, от неё не отречься.
И тебя никогда позабыть не смогу.

Мне б проснуться во сне и к тебе прикоснуться...
Нашу встречу продлить, позабыв про часы,
Ранним утром с тобою вдвоём окунуться
В бесконечное море прохладной росы.