Словом обозначить мир

Любовь Шикторова
Попытка словом обозначить мир,
Попытка прописать обозначение,
И в миг назначенный появится кумир,
Откроет смысл и план предназначения.

Творения миров увидеть, осознать,
Сошествовать на лестнице времен,
И с опытом сошествовать событий,
Открытий жаждать, мировых открытий.
И заглянуть вовнутрь и охранять,

Прикрыть и поберечь до времени хозяев.
Увидеть, сохранить забрезживший рассвет.
И самым дивным приведением не растаяв,
Нести в душе незримый ясный свет.

Кто это смог освоить и понять,
Тот планы может составлять.
И выполнять.