Вечер

Игорь Ковальчук
Ну, почему печален взгляд.
У нас с тобой шикарный вечер,
заменится торшер на свечи,
бокалы тонко зазвенят.
 
Мы поднесём вино к губам,
летают за окном снежинки,
листает память фотоснимки,
добавив аромат годам.
 
Пантера ночи входит в дом,
ложится шёлком на кровати
и скрипкою творца Амати
метель играет за углом.
 
А на подушках пара глаз,
фосфоресцирует в объятьях,
крючки расстёгнуты на платьях
и саксофона томный джаз.
 
Струится лаской поцелуй,
изгибы тела, шёпот пальцев,
на удивительном балу и
в кружевах роскошных вальсов,
 
незабываемый рассвет
разбудит постепенно утро,
где мы читали Кама Сутру
желанной ночи тет-а-тет.