Too Much Love Will Kill You

Афанасьев Сергей Сергеевич
Всего лишь части  человека - тем, кем был…
Я в соли горьких  слез по мне, себя омыл…

И далеко мой дом,
В одиночестве своём,
И замкнут круг мой…

И правды не было как будто ни на миг:
О взрослой жизни, что бросала в дрожь и в крик!

И измученный мой ум.
Жду когда же я пойму
Прав, где я не был…

Любовь не убивает,
Лишь когда поймешь:
Все твои сомненья –
Есть сплошная ложь!
Любовь не убивает –
В приметы верь всегда!
Любовь не убивает никогда!

И став лишь тенью человека, тем - кем был,
Я дальше серым тупиком проход закрыл…
Сияние дарил! Перья крылев подпалил, не долечил…

Но встань на место, на моё и посмотри:
Нет мне здесь выбора – путь лишь один «Внутри»!
Всё на изнанку вывернуть, заклепки напаять – и не терять!


Любовь не убивает,
В жизни не всегда.
И в пламени сгораешь –
Как мертвая звезда.
Она не убивает -
Если верить ей,
И идти сквозь вереницу дней.

Любовь не убивает!
                Лишь
Ложь - когда ты врешь!
Если не вернешься  -
То и не поймешь!

Душу продавать нельзя, в счастье верь всегда!

Любовь не убивает... иногда...

Ольке.


Под музыку "Too Much Love Will Kill You"  Queen

http://www.youtube.com/watch?v=UvaZeDL-wa8&feature=fvsr