Говори шепотом

Оксана Чехалина
Тише, умоляю. Говори шепотом,
Ты пугаешь видишь? Нашу тишину,
Не умеешь? Ладно, все приходит с опытом,
Просто наблюдай, я же научу.

Тихо приближайся, руки опускаешь,
То ли от волнения, то ли от бессилья,
Ну смелее милый, что ты ощущаешь?
"Не могу поверить, Боже, это крылья".

Тише, тише милый, ты ее пугаешь,
Дай губам дотронуться до изгибов тела,
А теперь любимый, что ты ощущаешь?
"То что мое тело в ласке онемело".

Кожа вся в мурашках, дай рукам движенье,
Горло пересохло, веки закрываешь,
В капельках я пота, вижу отраженье,
Расскажи сейчас мне, что ты ощущаешь?

Как тебе родной мой рядом с тишиною,
Где слова порою даже ни к чему,
Ты облакотился о кровать спиною,
"Можно я останусь, можно не уйду?".