НЕ...

Рада Свами
кричащий голос внутренний:
"Всё зачем?!!"
меня приводит в состояние Не(и)рваны...
Ведь без желаний я не могу
не спать
не есть,
не думать,
не писать,
не плакать,
не полюбить,
не бросить,
не ревновать,
не ненавидеть,
не выдохнуть,
не вдоха сделать,
не понять:
"Зачем ВСЁ есть?!"
...
Аминь!
ВСЁ будет здесь!
Ведь в том
Божественное желание:"Так есть!"*
...а у меня оно возникнет через день,
когда смогу я вспомнить,что...
Что?!
что... про..голодалась...

*Так есть- аналог. Аминь