Колесо

Елена Гурковская-Ночная Фея
Люди,зданья кружатся,
все в порядке со зреньем,
просто сели кататься
в колесо обозренья.

Все размыто так плавно,
все легко,невесомо,
оказались нежданно
в полотне Пикассо мы.

Все так призрачно,зыбко,
высоко,миражево,
и Фортуны улыбка
нам мерещится снова.

Растворимо,прозрачно.
Горизонт! Кругозор!
Это все ,однозначно,
написал Пикассо.

Поднимаясь до неба,
опускаемся в низ.
Разве это потребность?
Это просто каприз!

Вознесемся над миром,
где царит Пикассо,
нам не станет кумиром
чертово колесо.