Открой глаза!

Антон Кэп Кулёмин
Открой глаза!!!
Ты падаешь вниз!!!
Темнеют небеса,
Теряет смысл жизнь...

Открой глаза!
Ты падаешь на дно.
Умолкли голоса...
Теперь им - всё-равно...

Холодом скован.
Ни - жив,ни - мёртв.
За миг до восхода.
След прошлого стёрт...

Выхода нет.
Шанс выжить - на грани.
Холодный рассвет,
Осветил твоё знамя...

Жерло войны.
Смерть расставила сети.
Смял ударом волны
Бастион тёмный ветер.

Прозрения миг.
Не успел. Оступился.
Взорвал небо крик.
В агонии бился...

Перечёркнута жизнь.
Промолчат небеса.
Ты падаешь вниз...
Открой глаза...