х. Я обливалася слезьми...

Анджелитта Плотник
Я обливалася слезьми
В ночи рыдая.
Ведь я люблю тебя, пойми..,
А ты играя
Прошёлся извергски по мне
Мне жизнь ломая.
Какие были вечера..!
И вот, отныне
Уплыло в прошлое вчера
И сердце стынет.
А слёзы льют, как из ведра
В ручей стекают.
А мои девичьи недра
Вот-вот растают.
Ты возвернись и я простить
Тебя смогу я.
И в онемении сижу
Здесь, как статуя...