бандероль

Новикова Лена
Иногда мне так хочется выслать тебя подальше, в Сибирь!
Сидеть и ехидно думать, как ты там один замерзаешь.
Но гораздо страшнее всех случающихся стихий
Как раз то, что мне часто, циклично тебя не хватает.
За стеной реактивной злости и бунта «против»,
Как ни странно с груди у тебя растекается лето.
Сердцем не управляет почти, зато управляет плотью
Не холодная вовсе, тобой выращенная Вендетта.
Солью прямо в лицо мне летят твои горы обид,
Впору ставить с них пьесу, может даже чему-то научит.
Я – исправный страдалец – по частям вырываю душу,
И макаю каждый кусочек в формальдегид.
А тебе нужно знать, что они всё равно сохранятся.
С первозданной  болью, всеми шрамами, осколками и зубами.
Я приправлю их ещё мамиными слезами,
И пришлю бандеролью тебе. Как-нибудь пригодятся.