Обыгрывая Ж

Вероника Черкасова
С упорством жертвенным борись с ученьем лживым.
Сожги же ложь, ведь мы затем и живы.
Вновь Бог пришлёт картинки-миражи,
И отрастают головы у лжи.

С животной жаждой жить, жевать и жарить,
Ты верный путь пытаешься нашарить.
Ты ложь осиным жалом поражай,
Но тут жуки сжирают урожай.

Прививкой жизни стать должны уколы жала,
Ведь ложь на ложе жалости лежала,
Желе и жир намажет на живот,
А кто-то слижет, и она живет.

Не смея возражать чужим желаньям,
Ты жизнь живьем сжигаешь с прилежаньем.
Жучилам жирным жопу покажи,
И отпадают крыдышки у лжи!