День влюблённых

Виктория Бартащук
День Валентина-праздник влюблённых,
День Валентина-праздник любви,
Мы с тобой рядом.мы с тобой вместе,
В день всех влюблённых рядом лишь мы.
Пусть все сегодня танцуют,кружатся,
Не замечаем вокруг никого,
Нежные руки на плечи ложатся,
Нам не мешает сейчас ничего.
День этот-праздник для пылких и страстных,
Праздник для жарких,горячей любви,
Сколько на свете безумцев есть разных,
Что от неё утонули в крови.
Пусть же любовь будет чистой и ясной,
Чтоб не мешало любви ничего,
Пусть для влюблённых жизнь будет прекрасной,
Пусть не оставит она никого.
((07.02.2000)