***

Ника Майская
Сегодня  вторник, день обычный
А я скучаю по привычке,
Лишь речь твою я вспоминаю,
О том, как говорил "скучаю",
О том, как говорил "люблю".
Я Бога лишь благодарю,
За то, что свёл меня с тобою
За то, что воплотил мечту!