Когда стучит апрель

Татьяна Чистякова 3
Февраль глумится на дворе,
Последних дней число.
То стужа, словно в январе,
То тихо и тепло.
Твои улыбка и слова-
Души весенний день,
Вчера метель в окно мела-
Сегодня ясный день.
То дождь, то солнце, то мороз,
То снежная метель.
Бывает радостно до слёз,
Когда стучит апрель.