Сияло солнце...

Алла Бройн
Сияло солнце яркой бляшкой,
Но вдруг нахлынула печаль,
И день, унылым замарашкой,
Скатился вдаль…
Понуро таяли сугробы,
Ворона каркала без зла.
Она как я хотела, чтобы
Весна пришла…