В мир вечности

Татьяна Чистякова 3
В мир вечности летит душа,
    В мир святости.
Летит к Звезде, спеша,
    В мир радости,
В мир доброй теплоты,
     В мир почести,
Тепло в душе растит
      Мир совести.
Заблудшая во тьме-
      На дальний свет.
Не нужная Земле за столько лет.
Учи её, учи терпению,
Учи её, учи прощению.
Без этого нельзя раскаяться.
Без этого ей только маяться.
Таинственно её спасение,
Одно из вечных тайн творение.