Признание

Александра Соколова 1
Люблю природу, люблю я ветер,
Детей - сильней всего на свете.
Не умереть от счастья мне бы,
Вот с благодарностью я к небу.

Людей люблю и их заслуги.
Спасибо вам друзья, подруги
И пусть звучит, как заклинанье
Сегодня всем в любви признанье.
14.02.12

Всех читателей поздравляю с Днём Святого Валентина!