Ожидание

Амма Хэстер
Ожидание, порой счастье -
Нежных слов ,нежных ласк волна
Погаснет бывает в одночасье
Как гитары, оборвется струна

Счастливы они,когда лишь вместе
Сгинет с пуховою ношею сна
На испаноязычной фиесте
Час вдохновенья высока цена