С праздником Святого Валентина!!!

Тамара Михайлова 2
В кубрике сидим мы чинно.
День великий Валентина.
За любовь мы выпиваем,
и по новой наливаем.

Делать нечего ,мы плыли.
Про любовь все говорили.
Я подвыпил,помолчал.
Про любовь всё расказал.

Люблю  море,это так.
Настоящий  я моряк.
Но и моряку нужна,
тоже верная жена.

Что б любила и ласкала,
деток маленьких рожала.
Девчёнок много я видал,
подругу детства вспоминал.

Сидел за партой в школе я.
Была подруженька моя.
А я был неказистый,
характер норовистый.

Она всегда смеялась.
В любви мне признавалась.
Теперь уже прошли года.
Нужна мне ласка и семья.

Скоро уйду из флота я.
Всё,хватит ,мне нужна семья.
Как только я домой вернусь,
так сразу же на ней женюсь.

И  в день "Святого Валентина."
Вновь встретились друзья..
Все про любовь заговорили.
Тут выступил конечно я.

"Ребята, двадцать лет,
с любимою женой живу.
Детей-богатырей рощу.
Жену "ЛЮБИМОЮ"!!!Зову..

Друзья,давайте выпьем вновь.
"За верность,дружбу и любовь!!!!УРА!!!!