Обитель души

Антон Кэп Кулёмин
В колыбели иллюзий лелеять мечту,
Быть пророком среди чужаков.
Заполняя надеждой сердец пустоту,
Смыслом жизни наполнить любовь.

Легионы ночей разбивает рассвет,
Восходя до заката на трон.
Отменяя наложенный мглою запрет,
С колоколен лить дней перезвон.

И поклон до земли Великой Руси,
Что души нашей светлой обитель,
Ее время пришло: сохранить и спасти,
То, что предал беспечный воитель.

Свою доблесть и славу вписать навека,
Честь славянских народов сберечь.
Чтобы помнили все - незабвенны лета,
Наших прадедов в пламени свеч!!!