Пора...

Антон Кэп Кулёмин
Когда полночь туманит нам взоры,
Когда нет ни друзей, ни врагов.
И сердце с душой, на земь, сбросят оковы,
И себе не найдя двойников.

На стёклах окон огни отражая,
Настеж двери раскроют ветра.
Время в небыль мечты провожая,
Боем курантов нам скажет:"Пора..."