Останусь прошлым

Юлия Камень
Конечно он, по улыбке знаю
Кто взгляд с надеждой.. . в лицо бросал
-У Вас свободно? Нет? понимаю..
И сердце тоже другой украл.

Позволь стать прошлым,- прошепчет  взглядом,-
Стихом останусь... в черновике.
Листочком старым, чуток помятым,
Забытым чувством... в твоей руке.