жаль

Кауса
.......................................
ты не готов ко мне,
ты не готов к свободе,
ты как и все эти люди
привязан к своей роли.
но мечты так же на высоте,
выше нашей плоти.
как жаль что ты в тесноте,
как жаль что не в полете..
что ты не готов ко мне,
что ты не готов к свободе.
как жаль что бабочки в животе
по животной природе.
........................................