Безумство

Аида Цой
Светлые мгновенья
Забудутся во тьме.
Решу остаться тенью,
И не укажешь мне
Где быть и кем являться,
С кем быть, кого любить,
Рыдать или смеяться,
Быть мне или не быть.
Черту рисуя мелом,
Её переступив,
Шагнув вперёд, я смело
Рассею этот миф
Про то, что жизнь прекрасна,
Что жизнь не коротка.
Смотреть на смерть напрасно
Вам, люди, свысока.
Мне жалость не поможет,
Прошу, не надо слёз.
Я умерла, и что же?
Бог счастья вам принёс.
Виновных не ищите,
Средь вас таких и нет,
А если что, зовите,
Приду на этот свет.

26.06.2011

Каюсь, раньше были подобные мысли... Стихи - всё что осталось от этих мыслей.