R. ко дню Св. Валентина

Маргарита Алексеевна Попова
Нежный голос.  Взгляд. Касанье.
Руки.  Губы.  Запах  твой.
Больно робкое дыхание,
Управляющее мной.
Мысли.  Думы у окошка.
Тайны. Встречи. Суета.
Посидим еще немножко.
Вечер. Звезды. Темнота.
Снег. Февраль. Сугробы.  Ветер.
Чувства.  Сердце.  Жар.  Зима .
Стол.  Вино.  Бокалы.  Свечи.
Полночь. Ты и тишина.
Поцелуй.  Объятья. Ласки.
Утро. Солнце. Голос  вновь.
Очень нежно,словно в сказке.
Посвятил меня в любовь.