С днём влюблённых!

Татьяна Шиляева 3
С Праздником -
      всех влюблённых!
Россыпь сердец алых-
Вирус любви не новость,
Ведом он малым и старым.
 
Темы грядут потеплее
И нотки звучат весны...
Любовное птичек пенье -
В потоке любовной волны...