Другу

Сергей Соковых
Шептались все шорохи леса
И шелест деревьев ночной,
Твоим одиночеством эхо
Шумело морозной зимой.

В краю бесконечно далёком,
Нет места для радости встреч.
И в душу вонзился случайно
Печалью заточенный меч.

Мы молча слова подбирали,
Был встречи момент накалён.
Но всполохом,чем-то трагичным,
Послышалось слово "влюблён".