эПИСтолярность

Ветер 60
Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что везде подбрита!
Обнимаю тебя до дрожи я,
Как мадонну из неолита.

Это точно, сработала химия,
Та, что бесит людей веками.
Повторяю в такт твое имя я,
Ухватив нежный зад руками.

Разлетаются в такт груди спелые.
И вот-вот, но совсем бестактно
Женский стон – боже, что я делаю
Повторится. И многократно.

Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что пахнешь духами!
Чую женщину – чую кожей я,
Чую сердцем и потрохами... (с)

================================

Кое-где ножницАми резана,
А в иных местах и побритая.
Временами бываешь трезвая,
Или пьяная, но сердитая.

И химические реакции
Заменяют порой прелюдии.
И трясется зад от вибрации,
Резонируя с спелогрудями.

Напомажена и ухожена,
И надушена, и помыта.
Чую нОздрями, чую кожею
Терпкий запах из неолита

Разлетаются и сплетаются
Груди, ноги... Туда - обратно...
С потрохами пересекаются
И, бывает, неоднократно...

Да, чуднАя наука химия...
Бивалентность и биполярность......
У поэтов от сверхусилия
Возникает эПИСтолярность...