Это небеса зовут меня

Амма Хэстер
Упругим молотом бьёт усталость
Просветления божьего дня
Время браться быстрее за дело
Это небеса зовут меня

Твое нежное теплое тело
В эту ночь все свершится опять
Беспощадно целую ,чтоб горело
Ты боишься меня потерять

В эту секунду и сердце запело
Я кричу,пытаясь все понять
Каждой клеткой заиграло ,желало
Обнять тебя и не терять