аукается

Александра Деверева
Как аукнется так и откликнется
Но ты ищешь принцаца
а у тебя простуда
Кто повсюду
да он же Бог
А у тебя пара ног
пойдешь по движению космоса
вместе с отбросами
А кто выдумал солнце
иное
оно разобьется
а ты что такое
у тебя четыреста тысяч мыслей
но что есть жизнь
или просто высер
так и говори что тебе обрыдло
чай не повидло
но только не надо вот
класть гавно в бутерброд
и что это делает лучше
тебя слушай
ну ты же ведь просто мальчик
или значит
у тех кто остался лживым
тянут жилы
а я говорю
хрю
свинюшка без имени и без судьбы
ходила в лес по грибы
нашла грибную поляну
но было рано
чем раньше ты станешь собакой
встанешь сракой
тем лучше тебя запомнят
в твоем телефоне...