***

Алексей Тихомиров Сансара
Просыпаясь на мягком диванчике,
Мы пытаемся вспомнить с утра
Где иные цветут одуванчики,
Опыляя иные ветра...

Но, отбросив вуаль наваждения,
Надеваем уверенный вид,
Что теперь до иного рождения
Нас ничто уже не удивит.