Письмо Любимой

Саша Илюхин
Судьба тебя мне подарила,
Когда дороги снегом замело.
И было всё прекрасно в этом мире,
Пока однажды не разбилось как стекло.

Я помню все твои прикосновения,
И нежные слова из твоих уст.
Но это было на одно мгновенье,
Ушла Любовь,и в душу влезла грусть.

Всё время ты меня манила,
Душа моя так тянется к тебе.
Судьба вмешалась,это всё убила,
Не встречусь с Милой я уже нигде.

Скажите,почему же так беспечно,
Любовь проходит стороною мимо нас.
И ясно,что ничто не вечно,
Приходит огорчения вдруг час.

Я верю,что настанет время,
И в зимний вечер встречу тебя вновь.
И будет это всё не на мгновенье,
Вернись ко мне,ушедшая Любовь!

13.02.2012 (20:15)