***

Корикова
имя твоё больное - раскалённой спицей в язык.
я вечерами холодными по тебе срываюсь на крик.

ветром февральским;
вьюгами
выстужу свою боль.
вытравлю нас разлуками.
/тошно тебе со мной/

я не скриплю
не жалуюсь.
просто тебя прошу -
брось меня нахуй, старую.
/я тебя не люблю/