С. Г

Храмова Екатерина Вячеславовна
Улыбка, смех и дерзость, чтоб не плакать,
Кривая полоса страстей на лбу,
А я шатаюсь от того, то слабость
И ничего поделать не могу.
Запуталась, ты завязал мне руки,
Один лишь вечер ты мне подарил.
Я от любви с тобой, а не от скуки,
А ты никак не о любви твердил.
Для всех – веселая, с холодным безразличием
И брови гнутые и строгий дерзкий взгляд,
Но только не мне мое отличие:
Быть сильной с будущим и не смотреть назад.