Признание

Храмова Екатерина Вячеславовна
«…а вообще что-то не то. меняется…»
Не твои ли это слова?
Что-то у нас с тобой не получается,
Что-то не слушает нас голова
Ты замечаешь, что в пропасть летим мы?
И по пути мы сбиваем всех с ног
Только сердца наши невозмутимы,
Входим в азарт, как заядлый игрок.
Только тревожно и холодно думать,
Страшно, что слишком спокойно с тобой,
Страшно за то, что никак не придумать то,
Отчего я теряю покой.
Ты говоришь мне о том, что меняюсь,
Будто использую, будто смеюсь,
Я, понимаешь, себе удивляюсь…
Все оттого, что тебя я боюсь.
Взглядов твоих, твоих прикосновений,
Все оттого, что теряю контроль,
Все оттого, что боюсь тех мгновений,
Что заставляют расстаться с тобой.
Дерзость, игра – оттого, что не знаю,
Что будет дальше, к чему мне идти
Кажется, я с каждым днем умираю
И ни один не может спасти.
Знаешь, а может вернуть все сначала,
Может, как раньше: как брат и сестра,
Может тогда буду спать по ночам я,
А не снежинки считать до утра?
Вот почему я хочу быть холодной,
Вот почему я теряю контроль.
Все оттого, что боюсь тех мгновений,
Что заставляют расстаться с тобой.