Плевать

Храмова Екатерина Вячеславовна
Мне наплевать на то, что ты не мой
Не радуйся, я тоже не твоя.
Не прикоснись ко мне своей рукой,
Не тронет и тебя рука моя.
Ты мне чужой теперь и я тебе не верю,
Ты злишься – пусть!
Не нужен голос твой
Пусть в памяти останутся мгновения,
Когда была я счастлива с тобой…
Они прошли, как все всегда проходит,
Они прошли, как ты прошел во мне.
Пусть ничего у нас не происходит,
Не происходит не по чьей вине.
Мне все равно теперь,
Ты мне уже не нужен,
Как, впрочем, не нужна тебе и я.
Застыли капли на весенних лужах,
И я ветрам кричу, что не твоя.
Мне все равно:
Ушла былая нежность.
Меня боишься ты,
Тебя боюсь.
Пусть не давали мы зарок на верность.
Все получилось глупо,
Ну и пусть!
И мне плевать, что не меня целуешь,
И что остыла я к твоих глазам,
И что своим вниманьем не балуешь,
Зато и я тебе свое не дам!