И. Л. Последнее

Храмова Екатерина Вячеславовна
Сегодня я тебя похоронила.
Ты был и вдруг исчез с лица земли.
Твой образ где-то рядом ходит, мимо,
Но нет в глазах ни света, ни любви.
Лишь иногда мне кажется случайно,
Что ты идешь счастливый и простой,
Когда на встречу парня я встречаю,
С упрямой челкой, как твоя, такой.
Но нет тебя, ты вычеркнут из жизни,
Ты стерт с души, забыт в уме моем,
Лишь иногда к моей холодной мыли
Крадется сон, что мы с тобой вдвоем