Л. Д. первое

Храмова Екатерина Вячеславовна
Я желтые хлопья сбиваю ногами,
Хрустит свежей осени вкус,
Я запах вдыхаю, пропитанный нами,
Я ближе к тебе становлюсь.
Я губы целую, как ветер осенний,
Взлетаю к вершинам домов,
И солнечный лучик, сквозь ветви деревьев
Сливается с осенью слов.
Я осенью стану, я буду кружиться
Листвою под шорох дождя,
И даже зимой буду листьями снится,
Чтоб ты не забыл про меня.