Л. Д. последнее

Храмова Екатерина Вячеславовна
На ресницах белый листопад.
Под ресницами прозрачный дым,
Я, конечно, не вернусь назад,
Как бы об этом не просил.

Я оделась снежной пеленой,
Я глаза сощурила свои,
В воротник укрылась с головой
Словно от мороза, от любви.

И стараюсь не смотреть назад,
Гордым шагом двигаться вперед.
Но в карманах шарю не в попад,
И стучу набойками об лед.

И твой взгляд я чувствую сильней,
Спину жжет фарфоровая дрожь,
Не назвать тебе меня своей
И слезинки капают, как дождь…