Воспоминания

Аида Цой
Боль стала мне так привычна,
В душе моей пустота,
И вроде всё, как обычно,
Но пробивает слеза...
Воспоминания в клочья,
Лето ушло из под ног,
Так стало холодно ночью,
Пришёл, наверно, мой срок...