минуты тянутся, как дни 2004

Храмова Екатерина Вячеславовна
Минуты тянуться как дни
В моменты саморастерзанья,
Когда оставлены одни
И на съеденье созерцанью
Тоскливым облаком надежд
Окутывает душу осень.
Под теплым ворохом одежд
Любовь из сердца выйти просит.
Ни солнца, ни тепла ни дня,
Грустит немое ожиданье.
Я так устала спать одна,
Копаясь в самоосознаньи.
Уныние – смертельный грех,
Но я стану унывать,
Лишь по ночам, тоскливей всех
Идти в холодную кровать