С. Ц. 2005

Храмова Екатерина Вячеславовна
И снова разбиваться и взлетать,
И чувствовать в ногах и теле слабость
Мы по весне, как розы, расцветать
Должны, а не топить в слезах усталость.
О вы, мужчины, что вершат судьбу,
Вы делаете слабый пол борцами;
Вы заставляете нас вопреки всему
Опять ломаться и твердеть сердцами…
В слезах моих обид не утопить,
И трудность сей прекрасной женской доли;
Я боль свою не дам вам разделить,
Приученная к этой гордой роли.