Легко - мыслие, 2005

Храмова Екатерина Вячеславовна
           - это не пошлость,

                - это возможность

Выразить мысли, не углубляясь,
Чисто и ясно, без осложнений
И без блевот, из нутра идущих; 

Выразить чувства без сожалений,
Тонко и кратко, с французским акцентом,
Всем улыбаясь, кротко целуясь.
Худыми руками в серебряных кольцах
Убить сложнодумье, весне повинуясь…

                - это не пошлость,

                - это уменье

Умной в сознании, но не для каждых,
Брать естеством, отнюдь не поддельным,
Быть самой желанной
Без нравоучений.