Глас вопиющей

Аня Оз
Я не знаю как насчет выбора.
Но я знаю как насчет нечисти,
Берущей благами/почестями,
За овцой стоящими оборотнями.
Раздирают сердце нации
Пастью острой продажной ненависти
К судьбам тех, кто лишившись гордости,
Прозябал в останках преданности
Идеалам ушедших призраков
Силы, мощи, отваги, мужества.
Фаршируют народ иллюзиями,
Маскируя полит. мужеЛОЖ(Ь)ство.
Убивая веру в будущее,
Отравляя разум общности,
Все слывут в спасении "сведущими",
Прибирая к когтям гос.собственности.
Бесполезно взывать к совести
Беспринципных чревоугодников
И живущих в грехе сановников,
Захламляющих "Вести"/"Новости".
С удивительно быстрой мобильностью
Обещающих псевдостабильности,
Упиваясь народными нервами.
Только стать бы "ИЗБРАННЫМИ"/"ПЕРВЫМИ"!..
В жилах течет усталость!
От позора печальной участи
Той страны, где придется мучиться,
Отдышаться хоть дайте...малость!

12.02.2012г.