Сон

Вероника Кюсарак
Мне снился сон, прекрасный сон,
Ты крепко держишь за руку меня,
Не отпускаешь от себя.

Вокруг метель кружится и поёт,
Нам песню о любви.

А мы идём своей дорогой,
И ветер заметает все следы.

Идём туда, где дом наш, где будем только мы,
От всех мы скроемся и сбудутся все те мечты.

Мы сохраним любовь,
Она согреет нас в холодные те дни.

Не страшны нам ни буря, ни метель,
В сердцах горит огонь и больше нет потерь.

Мы вместе, рука в руке, что это было,
Только сон иль предугаданный судьбою это он.