Н. 2007

Храмова Екатерина Вячеславовна
Грешить – грешила,
И с раскаяньем и без…
И била, и ломала, и терзала,
И отдавалась, и потом сжигала,
Приподнимая таинства навес.
И слезы горькие лила, кусая губы,
И сердце резала, как острием ножа,
И, закалившись жить, сжимала зубы,
Уже о сделанном не мне переживать.
И тут явился Ты…
И я с прискорбьем
Увидела все 7 своих грехов
Ты, с чистотой Христа и Богословием
Открыл, что и во мне остался Бог.
И обещал мне подле Замка Службу,
И восхищался красотой моей,
А я, приняв брильянт в знак нашей дружбы,
Не понимала участи своей…