Любовь

Нателла Солнцева
Если в сердце любовь живет,
Жизнь имеет великий смысл,
И душа вдохновенно поёт,
Улетая в небесные выси.

Если в сердце любовь живёт,
У людей вырастают крылья.
И удача, я верю, придёт,
И сказка окажется былью.

Если в сердце живет любовь,
Станет очень тепло в объятиях.
И не надо тогда лишних слов,
Чтобы чувствовать счастье.