легких путей не ищем

Валерия Брукс
легких путей не ищем.
насквозь промокли ноги.
мы смогли проползти уже чёртовы пол дороги
до общего нашего лета.
я устала высчитывать даты, считать рассветы и понедельники,
жить от тебя до тебя,
и как законченный неврастеник
задыхаться ночами от приступов одиночества.

мне
тебя
невероятно
хочется.

мне снова снится, как за тобой с конвоем по месту жительства.
дети с до боли знакомым отчеством.
уверенны, что каждый счастливый сон - пророчество.