Ю. 2007

Храмова Екатерина Вячеславовна
Сколько стоит любовь? -
Неужели меня не хватит?..
Я готова создать тебе сотканный сказочный рай.
Я хочу быть с тобой…
Неужели так мало значат
Красота моих чувств и покорный душевный май…

Сколько стоит любовь? –
Разве крашеный блонд и сапфиры?
Ты поверь, я смогу заменить тебе весь этот блеск.
Я хочу быть с тобой…
И я верю, что фальшь и игры
Растворятся  в пыли, разлетятся в щепки и треск.

Сколько стоит любовь? –
Я совсем не умею бороться
Уходя - ухожу, как уходят наши года…
Но хочу быть с тобой,
Хоть боюсь об шипы уколоться,
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда…